Почему мой домашний попкорн жевательный?

Почему мой попкорн жевательный и эластичный? Основная причина, по которой попкорн получается жевательным, заключается в том, что пар остается в кастрюле, когда ядра попкорна лопаются. Исправьте это, используя хорошо вентилируемую крышку, или оставьте сковороду приоткрытой, чтобы получился легкий и хрустящий попкорн.

Почему попкорн должен быть жевательным?

На самом деле попкорн состоит из твердого крахмала и небольшого количества влаги. Эта влага заблокирована внутри ядра. При повышении температуры влага превращается в пар, и давление начинает расти. ... В качестве попкорн впитывает влагу, теряет хрусткость и он может стать жевательным.

Как сделать попкорн хрустящим?

Выложив кукурузу, положите ее в духовке при 200 градусах около 15 минут. Это высушит его и сделает его хрустящим.

Улучшает ли замачивание попкорн?

Когда вы замачиваете ядра попкорна в воде, семена впитывают лишнюю влагу. Это повышенное содержание воды приводит к тому, что ядра лопаются немного быстрее. При замачивании ядер в воде повышенная скорость лопания незначительна. Это может сделать и делает некоторые ядра пушистыми.

Почему мой попкорн не лопается?

Попкорн не лопается, не потому что слишком влажно, но потому что слишком сухо. Лопание попкорна происходит из-за того, что влага внутри ядра нагревается и образует пар. Когда не хватает влаги, нет хорошего хлопка. Мы были рады обнаружить, что решение было простым.

Какое масло лучше всего подходит для попкорна?

Масло грецкого ореха, авокадо или оливковое масло первого холодного отжима лучше всего подходят для приготовления попкорна на плите. Следующим лучшим вариантом является масло канолы. Масло из семян льна и зародышей пшеницы не следует нагревать, поэтому они не подходят для приготовления попкорна.

Можно ли солить попкорн перед тем, как его приготовить?

Залить зернышки попкорна и насыпьте достаточно соли, чтобы слегка покрыть слой ядер. Помните, что позже вы всегда сможете добавить больше соли. Добавьте масло в кастрюлю и накройте крышкой. Как только ядра начнут лопаться, постоянно встряхивайте сковороду взад и вперед через конфорку, пока лопание не замедлится.

Улучшает ли замораживание попкорна?

Сделайте неоткрытые ядра попкорна в прошлом, храните попкорн (жареный в микроволновке или обычные ядра) в морозильной камере. Это гарантирует, что попкорн не потеряет влагу, из-за чего он не лопнет. Когда пришло время приготовить попкорн, используйте это прямо из морозильника!

Интересные материалы:

Могу ли я самостоятельно создать мобильное приложение?
Могу ли я сделать приложение для Android только для себя?
Могу ли я сохранять изображения из приложения Twitter?
Могу ли я удалить галерею приложений Huawei?
Могу ли я удалить обозреватель приложений от SweetLabs?
Могу ли я устанавливать приложения в часы Huawei Watch GT2?
Могу ли я установить два приложения Amazon?
Могу ли я установить любое приложение на умные часы?
Могу ли я установить мелодию звонящего из приложения Gaana?
Могу ли я установить приложения Android на Samsung Smart TV?