Почему мой автомат для попкорна не лопается?

Если ваша воздушная поппер вообще не лопает ядра, а выталкивает только неоткрытые ядра, возможно, виноват неисправный термостат в приборе. Разберите отключенный прибор от сети и проверьте проводку термостата с помощью вольтметра.

Почему мой автомат для попкорна не лопается?

Попкорн появляется, потому что водяной пар внутри них увеличивает давление, достаточное для разрушения корпуса. Так что все сводится к двум возможностям. В вашем попкорне недостаточно влаги, чтобы лопнуть, или он недостаточно нагревается. Скорее всего, это уровень влажности.

Как мне заставить попкорн лопнуть?

Попкорн в микроволновке

  1. Снимите пластиковую пленку. ...
  2. Поместите в центр микроволновой печи правильной стороной вверх, как указано на упаковке.
  3. Установите ВЫСОКОЕ значение на 4 минуты.
  4. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПРИ ПОПИНЕ. ...
  5. Для достижения наилучших результатов выключайте микроволновую печь, когда время приготовления увеличивается до 2–3 секунд. ...
  6. Сумка ГОРЯЧАЯ! ...
  7. ИЗБЕГАЙТЕ КОНТАКТА С УДАЛЕНИЕМ ПАРА.

Улучшает ли замачивание попкорн?

Когда вы замачиваете ядра попкорна в воде, семена впитывают лишнюю влагу. Это повышенное содержание воды приводит к тому, что ядра лопаются немного быстрее. При замачивании ядер в воде повышенная скорость лопания незначительна. Это может сделать и делает некоторые ядра пушистыми.

Почему мой попкорн горит перед тем, как лопнуть?

Тебе нужно масло в сковороде должно быть достаточно горячим, чтобы кукуруза взорвалась. Настолько горячий, что может сжечь лопнувшую кукурузу, если она останется там слишком долго. Если слой зерен слишком глубокий, тогда, когда нижние лопнут, они могут бросить другие неоткрытые ядра в слой изолирующей вспученной кукурузы.

Почему мой попкорн горит в микроволновой печи?

Как микроволны стареют, они имеют тенденцию терять власть. Эта потеря мощности изменит идеальное время приготовления попкорна. Послушайте, как лопающаяся кукуруза замедлится. Если попкорн начал подгорать до того, как замедлился, попробуйте установить мощность микроволн ниже 100 процентов.

Можете ли вы замочить попкорн перед тем, как его приготовить?

Совет, одобренный Интернетом, выглядит следующим образом: Замочите ядра попкорна в воде на 10 минут, затем слейте воду и лопните как обычно.. Теория состоит в том, что дополнительная влажность помогает создавать более пушистые клубки.

Можно ли солить попкорн перед тем, как его приготовить?

Залить зернышки попкорна и насыпьте достаточно соли, чтобы слегка покрыть слой ядер. Помните, что позже вы всегда сможете добавить больше соли. Добавьте масло в кастрюлю и накройте крышкой. Как только ядра начнут лопаться, постоянно встряхивайте сковороду взад и вперед через конфорку, пока лопание не замедлится.

Почему мой попкорн жевательный?

Почему мой попкорн жевательный и эластичный? Основная причина того, что попкорн получается жевательным, - это потому что пар попадает в кастрюлю, когда ядра попкорна лопаются. Исправьте это, используя хорошо вентилируемую крышку, или оставьте сковороду приоткрытой, чтобы получился легкий и хрустящий попкорн.

Улучшает ли замораживание попкорна?

Сделайте неоткрытые ядра попкорна в прошлом, храните попкорн (жареный в микроволновке или обычные ядра) в морозильной камере. Это гарантирует, что попкорн не потеряет влагу, из-за чего он не лопнет. Когда пришло время приготовить попкорн, используйте это прямо из морозильника!

Интересные материалы:

Как получить root права на приложение?
Как получить токены мобильного приложения Zenith?
Как пользоваться мобильным приложением Zenith?
Как пользоваться приложением 3CX?
Как пользоваться приложением Burger King?
Как пользоваться приложением Candy Simply-Fi?
Как пользоваться приложением Gmail?
Как пользоваться приложением Inskam?
Как пользоваться приложением MorePro?
Как пользоваться приложением PayByPhone?