Могу ли я использовать масло вместо сливочного для карамели?

Не рекомендую использовать масло вместо сливочного. Существуют разные типы масел, и некоторые из них обладают более сильным ароматом, чем другие, что может изменить вкус карамели. Я также стараюсь максимально ограничивать количество масла, которое использую в своих рецептах, и для этого рецепта вам понадобится довольно много масла, полстакана.

Что я могу использовать вместо масла для карамели?

Рафинированное кокосовое масло без вкуса и запаха. Кроме того, оно легче и менее жирно, чем сливочное масло. Мне все еще нужна была сладость, поэтому я использовал немного меда и органического светло-коричневого сахара Golden Barrel. Этот рецепт - отличная безмолочная альтернатива любимой карамельной кукурузе.

Можно ли карамелизировать сахар с маслом?

Направления: Место 1 стакан сахара и 5 жидких унций. масла (от 1/2 до 3/4 стакана) в тяжелой кастрюле на 8 литров или в голландской духовке. Постоянно помешивайте на среднем огне, пока сахар не карамелизируется, примерно 10-20 минут.

Могу ли я заменить масло маслом?

Масло и масло часто являются взаимозаменяемыми при приготовлении пикантных блюд, но при выпечке поменять местами не так просто. Для печенья, булочек и пирогов, в которых холодное твердое масло нарезано сухими ингредиентами, масло - плохая замена потому что сухие ингредиенты впитают масло, давая замоченное тесто.

А карамели нужно масло?

Вы заметите это не использует масло или сливки - поэтому я довольно рано понял, что без молочного компонента он, вероятно, слишком сильно затвердеет. Я объединил это с моим обычным рецептом и добавил 6 столовых ложек масла, взбил, затем снял с огня и добавил 1/2 стакана жирных сливок и 1/4 чайной ложки соли.

Какие основные ингредиенты в карамели?

Как сделать карамельный соус гуще?

Если карамель слишком жидкая, карамель тушить на среднем огне 5-10 минут чтобы сделать его густым (карамель больше не будет темнеть). Имейте в виду, что после охлаждения карамель значительно загустеет. Точно так же, если карамель слишком густая, разбавьте ее, размешав одну-две столовые ложки жирных сливок.

Как предотвратить застывание карамелизованного сахара?

Чтобы карамель не кристаллизовалась, перед началом можно добавить в сахар кислоту: добавьте примерно половину столовой ложки лимонного сока в каждую чашку сахара и перемешайте руками; это должна быть консистенция влажного песка.

Можно ли карамелизировать сахар с оливковым маслом?

Пока ты медленно растопите сахар и используйте хорошее оливковое масло, это явный победитель.

Сколько масла мне следует использовать вместо 1/2 стакана масла?

1/2 стакана масла = 2/3 стакана масла.

Что эквивалентно маслу 1/2 стакана масла?

Сливочное масло или маргарин

Сливочное масло / маргарин(к)Оливковое масло
1/2 стакана=1/4 стакана + 2 столовые ложки
2/3 стакана=1/2 стакана
3/4 стакана=1/2 стакана + 1 столовая ложка
1 чашка=3/4 стакана

Какое масло эквивалентно растительному?

Вы можете полностью заменить масло для растительного масла. Используйте то же количество, которое указано в инструкции (например, если требуется 1/3 стакана масла, используйте 5 1/3 столовых ложек масла). Растопите его, затем дайте немного остыть. Возможно, вы никогда не вернетесь к маслу!

Зачем нужно масло в карамели?

Карамель, приготовленная путем нагревания сахара в жире (масле или сливочном масле), будет никогда полностью не затвердевать например, карамель в воде или просто плавление сахара, и снова станет очень мягкой при повторном нагревании. Кроме того, намного легче контролировать цвет карамели, если она сделана из жира.

Почему в карамель добавляют масло?

Многие рецепты заканчиваются добавлением воды, сливок или масла для придания карамели насыщенного вкуса, что может заставьте растопленный сахар выплюнуть и выпрыгнуть из кастрюли. Защита от брызг или сетчатый фильтр - необходимая мера предосторожности. Растопленный сахар очень горячий, а сахарные ожоги не сладкие!

Интересные материалы:

Почему Amazon сообщает, что мой пароль неверен?
Почему Америка использует 12-часовые часы?
Почему американский английский лучше?
Почему амиши не чистят зубы?
Почему амиши вырывают зубы?
Почему аналоговые часы лучше цифровых?
Почему английский слева направо?
Почему Антарктида не тундра?
Почему AnTuTu вреден?
Почему Анубис был головой шакала?