Какой термометр для шоколада лучше?

Для работы с шоколадом мы рекомендуем ChefAlarm®. Хотя традиционные кондитерские термометры в меньшей степени подходят для измерения температуры шоколада, они все же далеки от цели.

Какой термометр вы используете для шоколада?

Мы всегда рекомендуем использовать мгновенный термометр при темперировании шоколада; но многие профессиональные повара и шоколатье используют инфракрасный термометр, такой как термометр безопасности пищевых продуктов, на этом этапе темперирования, как показано ниже.

Какая температура лучше всего подходит для темперирования шоколада?

Например, темный шоколад нужно растопить. от 120 до 130 ° F (от 50 ° C до 55 ° C), в то время как молочный, белый и светлый шоколад должны таять при температуре около 105–115 ° F (40–45 ° C). Вот сводка температур для успешного темперирования шоколада.

Можно ли использовать инфракрасный термометр для шоколада?

Этот лазерный термометр идеально подходит для точной выпечки и безопасного приготовления пищи. Вы можете измерить температуру поверхности любого твердого вещества или жидкости, поэтому он отлично подходит для проверки критичных к температуре ингредиентов, таких как растопленный шоколад или сахарный сироп, или для обеспечения того, чтобы супы и детское питание были приготовлены и готовы к употреблению.

Термометры для конфет и мяса - это одно и то же?

Есть три основных различия между термометром для конфет и термометром для мяса: Конфетные термометры длиннее. Конфетные термометры длиннее термометров для мяса, что делает их более безопасным вариантом при проверке температуры кипящего сахара или горячего масла. Термометры Candy имеют более высокий температурный диапазон.

Что делать, если у вас нет термометра для конфет?

Для любого рецепта, для которого требуется термометр для конфет, все, что вам нужно, это таз с холодной водой вместо (Чем холоднее, тем лучше - ледяная вода подойдет!) Пока леденец готовится, периодически опускайте небольшую ложку леденца в миску с холодной водой.

Можно ли использовать термометр для мяса для запекания?

Мясо обычно нагревается от 146 до 170 градусов по Фаренгейту, в то время как выпечка обычно устанавливается на более высокую температуру, например, 350 градусов по Фаренгейту. Это значительно повысит внутреннюю температуру торта, поэтому термометр для мяса не практичен для запекания.

Как можно без градусника нагреть масло до 350?

Но как узнать, готово ли масло к употреблению, без термометра? Один из способов - бросьте ядро ​​попкорна в масло. Если попкорн лопается, это говорит о том, что температура масла составляет от 325 до 350 F, в правильном диапазоне температур для жарки. Самый простой и безопасный способ - воткнуть в масло конец деревянной ложки.

Какой термометр вы используете для масла?

В Цифровой пищевой термометр ThermoPro в основном используется для измерения различных температур мяса; однако его также можно использовать для измерения температуры леденца, воды и масла в зависимости от температуры, указанной в рецепте. Термостаты ThermoPro также известны за их быстрые и точные показания.

Почему вы добавляете масло в растопленный шоколад?

В шоколад добавлено сливочное масло чтобы обеспечить лишний жир и чтобы шоколад еще лучше смешивался с любыми другими дополнительными ингредиентами. Кроме того, его можно использовать для высвобождения застрявшего шоколада и разбавления жидкого шоколада.

Интересные материалы:

Что такое сапер в отряде?
Что такое саперная атака?
Что такое саперная еда?
Что такое саперный экспорт?
Что такое саперный код?
Что такое сапфировое стекло на часах?
Что такое Sapper framework?
Что такое Sapper tutorial?
Что такое SAS OBD2?
Что такое SAS в автомобиле?