Содержание
- - Что произойдет, если вы инкубируете йогурт слишком горячим?
- - Почему йогурт выдерживают в теплом месте 8 часов?
- - Почему мой домашний йогурт становится слизистым?
- - Можно ли процедить йогурт комнатной температуры?
- - Почему в моем домашнем йогурте так много сыворотки?
- - Можно ли сбраживать йогурт в течение 24 часов?
- - Какой йогурт 24 часа?
- - Как узнать, плохой ли домашний йогурт?
- - Что делает йогурт густым?
Что произойдет, если вы инкубируете йогурт слишком горячим?
Инкубируется при 115 ° F / 46 ° C, йогурт свертывается в течение примерно трех часов, но если оставить слишком долго, он может легко свернуться. ... Если по какой-то причине йогурт вообще не свертывается, что может случиться, не нужно отказываться от молока; вы можете легко превратить его в простой кисломолочный сыр.
Почему йогурт выдерживают в теплом месте 8 часов?
Йогурт должен быть теплым чтобы культуры оставались активными, но не настолько теплый, чтобы убить бактерии (около 115оF). Более длительная инкубация дает более терпкий вкус и больше молочной кислоты. Не инкубируйте слишком много: творог затвердеет.
Почему мой домашний йогурт становится слизистым?
Йогуртовая культура состоит из смеси или смеси различных молочнокислых бактерий. Эти культуры станут активными при разных температурах. Культура, вызывающая слизистую или волокнистую текстуру, - это тот, который просыпается при более низкой температуре.
Можно ли процедить йогурт комнатной температуры?
Сыворотка начнет стекать из йогурта в миску. Вы можете сделать это в холодильнике, но если погода прохладная и температура на кухне около 65 ° F или ниже, процедить йогурт на прилавке - это нормально. Вы удивитесь, насколько сильно выделяется сыворотка.
Почему в моем домашнем йогурте так много сыворотки?
Некоторое образование сыворотки является нормальным при культивировании. Слейте сыворотку, чтобы йогурт стал немного гуще, или добавьте его, чтобы получить более жидкий йогурт.
Можно ли сбраживать йогурт в течение 24 часов?
Домашний 24-часовой йогурт ферментируется 24 часа при 100-110 ° F. Низкая температура и длительное время ферментации позволяют бактериям потреблять весь сахар, содержащийся в молоке, и создавать миллиарды полезных бактерий. Чашка 24-часового йогурта может содержать 700 миллиардов КОЕ (колониеобразующих единиц) полезных бактерий.
Какой йогурт 24 часа?
24-часовой йогурт - это йогурт, который ферментируется в течение 24 часов, намного дольше, чем обычные четыре-семь часов. Дополнительное время ферментации приводит к расщеплению лактозы до более усваиваемых форм, поэтому она не ферментируется в кишечнике и не способствует чрезмерному росту бактерий.
Как узнать, плохой ли домашний йогурт?
Запах: йогурт должен иметь свежий, приятный запах ферментированной пищи. Он может пахнуть кислым, но не должен быть резким (сильным или острым). Если оно пахнет прогорклым, грязные, испорченные, сильно кислые, гнилые или неприятные, что-то другое, кроме йогуртовых бактерий, культивировалось, и его следует выбросить.
Что делает йогурт густым?
Протеин ключ к утолщению. Чем больше белка в молоке, тем гуще йогурт. Кластеры казеина (белка) в молоке сгущают йогурт, распутываясь и образуя трехмерную сетку под воздействием молочной кислоты, созданной при культивировании.
Интересные материалы:
Какой возраст для обрезания?
Какой возраст является примером?
Какой возрастной рейтинг у Deezer?
Какой впрыск топлива лучше или карбюратор?
Какой временной интервал в году?
Какой встраиваемый объект приведите на примере?
Какой второй порт HDMI у Xbox One?
Какой вводите свой пароль?
Какой выход у радиопередатчика?
Какой выходной цветовой формат лучше всего?