Содержание
- - Как лучше всего разделить тесто?
- - Как разделить тесто на равные части?
- - Почему вы делите тесто на две части?
- - Что такое метод замеса прямого теста?
- - Что такое раскатка теста?
- - Можно ли разделить тесто перед первым подъемом?
- - Что такое деление теста?
- - Как вы разминаете тесто?
- - Как сделать шарики из теста одинакового размера?
- - Можно ли добавить еще муки в тесто после того, как оно поднимется?
- - Как исправить переутомленное тесто?
Как лучше всего разделить тесто?
Хороший способ порционирования теста для рулетов
- Выверните тесто на прилавок и аккуратно вдавите в грубый квадрат одинаковой толщины.
- Используя верстачный скребок, разделите квадрат на три части двумя горизонтальными надрезами, останавливаясь в нескольких дюймах от сторон.
- Оттяните отрезанные концы теста друг от друга.
- Продолжайте вытягивать тесто, чтобы сформировать бревно одинаковой ширины.
Как разделить тесто на равные части?
Чтобы разделить на равные части, вы можете сначала разрезать тесто на 4 равных по весу части, затем на глаз разделите каждую из этих частей пополам, а затем каждую из этих половинок на 3 части. Или вы можете разрезать тесто на 6 равных частей по весу, затем каждую на 2 части на глаз, а затем каждую на 2 части на глаз.
Почему вы делите тесто на две части?
Второй подъем позволяет дрожжам работать дольше, который изменяет фактические волокна в тесте. Второй рост помогает получить более легкую, более жевательную текстуру и более сложный вкус.
Что такое метод замеса прямого теста?
Прямое тесто система или метод выпечки хлеба, при котором все ингредиенты (сухие и жидкие) помещаются в миксер, а затем тесто перемешивается до полного развития. В отличие от системы бисквит-тесто, где используется период брожения в массе, этот процесс не включает стадию брожения после смешивания.
Что такое раскатка теста?
Масштабирование и жим относятся к шаг, который следует после ферментации, когда вы разделяете тесто на отдельные буханки (если это так), придайте им форму и дайте им отдохнуть некоторое время. ... Разделив тесто и придав ему форму, оставьте его накрытым полиэтиленовой пленкой на десять минут.
Можно ли разделить тесто перед первым подъемом?
При разделении теста оно не поднимется быстрее. Когда вы работаете с дрожжевым тестом, цель состоит не в том, чтобы оно быстро поднялось, а в том, чтобы развить структуру и аромат благодаря действию дрожжей. это биологическое и химическое преобразование, требующее времени. Добавлять больше дрожжей - не лучшая идея.
Что такое деление теста?
Деление теста подразумевает преобразование / порционирование насыпных или больших масс теста в счетные или отдельные куски теста с которыми можно лучше обращаться и / или манипулировать ими на всей производственной линии. Разделка теста также является первым шагом на этапе приготовления.
Как вы разминаете тесто?
Направления
- В миске растворите дрожжи в воде. Добавьте молоко, сливочное масло, масло, сахар, яйцо и картофельное пюре; хорошо перемешать. ...
- Переверните на посыпанную мукой поверхность; месить до однородности и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. ...
- Раскатайте тесто. ...
- Выпекать при 375 ° 15-18 минут или до золотистого цвета.
Как сделать шарики из теста одинакового размера?
Разрезать веревки на равный размер кусочков и скатайте каждый кусок в мяч. Эта техника первой прокатки тесто в веревку, разрезая одинакового размера кусочков, а затем скатывая кусочки в мячи, гарантирует, что мячи из тесто будет из равный размер.
Можно ли добавить еще муки в тесто после того, как оно поднимется?
Также посыпьте поверхность, на которой вы замешиваете, чтобы тесто не прилипло к одному месту. Тем не мение, никогда не добавляйте лишнюю муку в тесто после того, как оно поднялось. Мало того, что это полностью подрывает всю работу, которую вы проделали до сих пор, дополнительная мука просто добавляет больше клейковины и снова делает тесто более жестким.
Как исправить переутомленное тесто?
Вам нужно переложить тесто в миску, накрыть крышкой и дать ему подняться на ночь в холодильник. Быстро сформируйте тесто и старайтесь не слишком много играть с тестом после подъема. Дайте тесту подойти второй раз, дайте ему еще немного подняться, а затем выпекайте.
Интересные материалы:
Что можно делать дома на Новый год?
Что можно делать, изучая HTML?
Что можно делать лобзиком?
Что можно делать на планшете Galaxy?
Что можно делать на Taobao?
Что можно делать при работе с таблицами?
Что можно делать с Astronium?
Что можно делать с безлимитным интернетом?
Что можно делать с древними драконами в Городе Драконов?
Что можно делать с графическим пакетом CorelDRAW?