Содержание
- - Как сделать соты менее жевательными?
- - Сколько времени нужно, чтобы соты застыли?
- - Почему мои соты не затвердевают?
- - Почему у меня сотовый апельсин?
- - Рвота медоносной пчелы?
- - Как я узнаю, что мои соты готовы?
- - Соты и ириски - это одно и то же?
- - Почему мой ирис такой твердый?
- - Можно ли поставить соты в холодильник?
Как сделать соты менее жевательными?
Я люблю нагрейте сироп примерно до 150C так как я предпочитаю ломкий ирис и карамельный вкус. Если вы остановитесь на более низкой температуре, ваши соты станут мягче. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, снимая сковороду с огня: сковорода и ее содержимое будут очень горячими.
Сколько времени нужно, чтобы соты застыли?
Смесь будет продолжать пузыриться в банке, просто оставьте ее и в примерно 1 час-1 час 30 минут соты будут твердыми и готовы рассыпаться или расколоться на куски.
Почему мои соты не затвердевают?
Скорее всего из-за не позволять ириске разогреться до достаточно высокой температуры. Сделал это недавно, и мой термометр для конфет показал, что температура 150 градусов по Цельсию, но он оказался липким. Когда я сделал это, используя старомодный метод «бросьте немного ириски в стакан с водой, чтобы проверить, не потрескался ли он», это было идеально.
Почему у меня сотовый апельсин?
Это называется пыльца. Он бывает разноцветной радуги и абсолютно необходим пчелам. Он будет храниться по всему гнезду расплода.
Рвота медоносной пчелы?
Пчелы имеют другой желудок, желудочек, для пищи, которую они едят и переваривают. ... Медоносные пчелы передача нектара из одного рта в другой. Этот процессор пчела затем хранит нектар в медовый урожай и извергает его пчела вот ближе к сотам для хранения. Так, медовый действительно рвота из многих пчелы комбинированный.
Как я узнаю, что мои соты готовы?
Готово, когда поверхность перестала быть липкой на ощупь. Жиронепроницаемая бумага просто отклеится, и у вас получится большой бисквит в виде пчелиных сот. Возьмите свой маленький молоток-новизну и разбейте его, чтобы разбить великолепные осколки сладости. Он довольно хорошо разобьется, и у вас будет немного вкусной пыли.
Соты и ириски - это одно и то же?
Соты - это хрупкая губка. ириска сделаны из сахара (обычно коричневого), кукурузного сиропа или патоки и бикарбоната соды. ... Сотовый ирис также известен как зольный ирис, желтоголовый, бисквитный ирис, слоеный леденец. Он покрыт шоколадом в коммерческих шоколадных плитках.
Почему мой ирис такой твердый?
Когда у вас достаточно высокая концентрация сахара в нагретой воде, сахар собирается собраться вместе и образовать кристаллы. Иногда это хорошо, например, с леденцами или помадой. Иногда это плохо, например, с леденцами или ирисками.
Можно ли поставить соты в холодильник?
Могу ли я хранить соты в холодильнике? Открытые соты не нужно ставить в холодильник.. Фактически, это может увеличить скорость кристаллизации, что приведет к образованию песчаного продукта. Кристаллизованный мед не портится и безопасен для употребления.
Интересные материалы:
Какой химикат очистит алюминий?
Какой хлеб едят большинство людей?
Какой хлеб лучше всего использовать для панини?
Какой хлеб лучше всего подходит для похудения?
Какой хлеб полезен для здоровья, белый или коричневый?
Какой холодильник прослужит дольше всего?
Какой хороший адрес электронной почты и пароль?
Какой хороший дешевый стилус?
Какой хороший код для CDMA?
Какой хороший пароль от электронной почты?