Содержание
- - Можно ли использовать масло для карамелизации сахара?
- - Могу ли я использовать масло вместо сливочного для карамели?
- - Как предотвратить застывание карамелизованного сахара?
- - Можно ли карамелизировать сахар с оливковым маслом?
- - Как карамелизировать сахар для крем-брюле без паяльной лампы?
- - Что я могу использовать вместо масла для карамели?
- - Маргарин карамелизируется?
- - А карамели нужно масло?
- - Растапливает ли масло сахар?
Можно ли использовать масло для карамелизации сахара?
Рецепт требует топочный мазут в кастрюле на слабом огне, добавив сахар, помешивая до растворения, а затем не перемешивая и давая вариться до темно-коричневого цвета. Я нагрел масло, добавил сахар и все перемешал, перемешал и перемешал. Он никогда не растворялся и оставался заметно зернистым.
Могу ли я использовать масло вместо сливочного для карамели?
Не рекомендую использовать масло вместо сливочного. Существуют разные типы масел, и некоторые из них обладают более сильным ароматом, чем другие, что может изменить вкус карамели. Я также стараюсь максимально ограничивать количество масла, которое использую в своих рецептах, и для этого рецепта вам понадобится довольно много масла, полстакана.
Как предотвратить застывание карамелизованного сахара?
Чтобы карамель не кристаллизовалась, перед началом можно добавить в сахар кислоту: добавьте примерно половину столовой ложки лимонного сока в каждую чашку сахара и перемешайте руками; это должна быть консистенция влажного песка.
Можно ли карамелизировать сахар с оливковым маслом?
Пока ты медленно растопите сахар и используйте хорошее оливковое масло, это явный победитель.
Как карамелизировать сахар для крем-брюле без паяльной лампы?
БЕЗ паяльной лампы:
- в маленькой кастрюле смешайте сахар, мед и немного воды и варите на среднем огне, пока она не станет красивого золотистого цвета. ...
- Затем быстро налейте смесь на крем-брюле и наклоните горшки круговыми движениями, чтобы равномерно распределить ее по поверхности.
Что я могу использовать вместо масла для карамели?
Рафинированное кокосовое масло без вкуса и запаха. Кроме того, оно легче и менее жирно, чем сливочное масло. Мне все еще нужна была сладость, поэтому я использовал немного меда и органического светло-коричневого сахара Golden Barrel. Этот рецепт - отличная безмолочная альтернатива любимой карамельной кукурузе.
Маргарин карамелизируется?
Сливочное масло имеет самый насыщенный вкус, но вы можно карамелизировать лук в другом жире, таком как маргарин или оливковое масло.
А карамели нужно масло?
Вы заметите это не использует масло или сливки - поэтому я довольно рано понял, что без молочного компонента он, вероятно, слишком сильно затвердеет. Я объединил это с моим обычным рецептом и добавил 6 столовых ложек масла, взбил, затем снял с огня и добавил 1/2 стакана жирных сливок и 1/4 чайной ложки соли.
Растапливает ли масло сахар?
Сахару нужна вода, чтобы растворяться, поэтому чем меньше воды в ваших ингредиентах (или больше сахара), тем труднее будет их растворить. Сливочное масло и маскарпоне содержат немного воды, но не много. Сначала разжижите сахар небольшим количеством воды. Или используйте мед или сироп.
Интересные материалы:
Могу ли я отправлять музыку с одного iPhone на другой?
Могу ли я отразить свой iPhone на моем телевизоре Panasonic Smart TV?
Могу ли я отразить свой iPhone на планшете?
Могу ли я отразить свой iPhone на PS4?
Могу ли я передать данные iPhone после настройки?
Могу ли я перенести с iPhone на Samsung?
Могу ли я перенести все с Android на iPhone?
Могу ли я подключить iPhone 6 к Apple Watch?
Могу ли я получить доступ к своему маршрутизатору с моего iPhone?
Могу ли я получить доступ к заметкам на iPhone с моего компьютера?