Содержание
Как изменить настройки степлера?
Если ваши скобы складываются наружу, это означает, что наковальня повернута. Решить, нажмите кнопку под наковальней вверх. Это поднимет наковальню, теперь поверните наковальню. Это изменит положение формирующих пазов.
Как использовать большой съемник скоб?
1.Чтобы правильно удалить скобы с бумаги, поместите металлический наконечник съемника под лицевую сторону скобы., как показано ниже. 2. Прижмите плоско к бумаге, затем поднимите вверх и от себя, чтобы легко отделить скрепку от документов.
Почему мой степлер не работает?
Возможно, вы используете низкое качество скрепки, которые легко мнутся, или используемая вами бумага слишком толстая для степлера. Убедитесь, что вы используете скобы с подходящей прочностью для скрепок и что вы не пытаетесь скрепить слишком много листов бумаги одновременно.
Куда идут скобы?
Загрузите степлер.
Вставьте рекомендованные скобы, сначала поместите заостренные ножки в лоток для скрепок. Чтобы закрыть сшиватели с верхней загрузкой, нажмите на верхнюю часть сшивателя до щелчка. Для сшивателей с обратной загрузкой: задвиньте лоток для сшивателя, чтобы закрыть его.
Как делается штифт степлера?
Процесс производства
Процесс изготовления скоб для скоб был упрощен с внедрением сложных полностью автоматических машин для изготовления скоб. Предварительно сформованная круглая проволока подается в машину, которая сглаживает это и производит необходимые штифты для скоб заранее определенной длины по 50 штифтов для скоб каждой длины.
Какой размер скоб 18-го калибра?
Эти скобы 18 калибра доступны с различными размерами коронок, включая 3/16 дюйма, 7/32 дюйма, 1/4 дюйма, 5/16 дюйма и 3/8 дюймадлиной от 1/4 дюйма до 1 1/2 дюйма. Наши продукты совместимы с множеством основных производителей степлеров, которые предназначены для совместимости с этими крепежными деталями.
Интересные материалы:
Какие продукты нельзя смешивать вместе?
Какие продукты подходят к узо?
Какие продукты полезны для вас?
Какие продукты производит Canon?
Какие продукты самые плохие при камнях в почках?
Какие продукты становятся токсичными менее чем за 4 часа, если они находятся в опасной температурной зоне?
Какие продукты укрепляют слабые ноги?
Какие продукты в канцелярских товарах?
Какие продукты замедляют старение?
Какие продукты запаиваются под вакуумом?